
Sébastien et Jonathan Ayimambenwe, les frères chocolatiers du Gabon
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Sébastien et Jonathan Ayimambenwe ont deux ans de différence. Ces deux frères ont grandi à Libreville au Gabon, jusqu'au baccalauréat. Ils ont lancé la marque "Bantoo chocolate" il y a 6 ans.
Leur envie ? Transformer le cacao gabonais, jusque-là exporté sous sa forme brute. Avant de rencontrer Sébastien et Jonathan Ayimambenwe en France où ils sont accompagnés en ce moment par un incubateur, notre reporter Charlie Dupiot a visité leur unité de production à Libreville, accompagnée de deux employés, Hawa et Mohamed.
► Retrouvez le site de Bantoo chocolate en cliquant ici