
Puntata del 11.04.2022 - Bricks and the City
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Nella rubrica How and Why, quest'anno promossa da Home Health and Hitech, con Sanja Radovanovic, Emiliano Cioffarelli, Paolo Leccese, in studio, e Andrea Dell'Orto, in collegamento da Milano, abbiamo parlato di MATERIALI DI BIOEDILIZIA ed in particolare di una nuova materia prima rinnovabile che ha interessanti caratteristiche tecniche e di prestazioni per produrre materiali edili altamente efficienti dal punto di vista energetico, acustico ma soprattutto dal punto di vista della salubrità, con l'Arch. Tiziana Monterisi di Rice House.
Bricks and Food questa settimana ci ha accompagnato a Londra ed in compagnia di Enrico Camelio e Paolo Leccese, è intervenuti Aaron Rutigliano del rinomato ristorante londinese Gola, al 787 di Fulham Road con il quale abbiamo parlato di VIP, di opportunità di lavoro a Londra e di Brexit.