
Puntata del 04.04.2022 - Bricks and the City
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Nella rubrica How and Why, quest'anno promossa da Home Health and Hitech, con Sanja Radovanovic e Paolo Leccese in studio e Andrea Dell'Orto in collegamento da Milano, abbiamo parlato della salubrità degli ambienti indoor attraverso la sanificazione dell'aria. E' intervenuto Lucio Lecchini – Responsabile tecnico Sanixair.
Bricks and Food questa settimana ci ha accompagnato a Bergamo ed in compagnia di Enrico Camelio e Paolo Leccese, sono intervenuti lo chef stellato Roberto "Bobo" Cerea del Da Vittorio Relais & Chateaux e Andrea Fabretti di Coldwell Banker REMONDINI RE. Insieme abbiamo compreso le potenzialità della zona si sotto l'aspetto dell'enogastronomia che degli investimenti immobiliari.