-
PASTICCERIA 4.0
- 著者: Andrea Febo
- ポッドキャスト
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
サマリー
activate_samplebutton_t1
エピソード
-
2024/05/0312 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
2024/04/2615 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
2024/04/1215 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
あらすじ・解説
Pasticceria 4.0 è il Podcast della Pasticceria Italiana.
Dieci episodi ispirati ai valori della pasticceria contemporanea, raccontati attraverso la voce di grandi protagonisti che faranno da ambasciatori ad altrettanti dolci simbolo della tradizione italiana.
Dal Panettone alla Brioche col tuppo, da Milano a Noto, Pasticceria 4.0 è un lungo viaggio in dieci tappe che attraversa i sapori dolci del Bel Paese.
Negli episodi, tra curiosità e storia sulle origini delle tradizioni, si parlerà di tecnica e ricerca affronteranno i temi cardine di una contemporaneità votata al buono, al sano e al giusto.
Dieci maestri pasticceri metteranno la loro voce e la loro esperienza al servizio del racconto, regalando nel finale un piccolo segreto da tenere stretto sulle preparazioni.
Il futuro della pasticceria è nei valori che la vedono protagonista assoluta in quei laboratori che andremo a scoprire insieme, in una serie podcast che puoi ascoltare dove e quando vuoi.
Pasticceria 4.0 non è solo un richiamo per golosi, ma un punto di riferimento per tutti gli amanti di farina, lievito, tradizioni e fantasia.
In collaborazione con Petra – Molino Quaglia
Per saperne di più:
https://www.gamberorosso.it/tag/podcast-pasticceria-4.0/
Dieci episodi ispirati ai valori della pasticceria contemporanea, raccontati attraverso la voce di grandi protagonisti che faranno da ambasciatori ad altrettanti dolci simbolo della tradizione italiana.
Dal Panettone alla Brioche col tuppo, da Milano a Noto, Pasticceria 4.0 è un lungo viaggio in dieci tappe che attraversa i sapori dolci del Bel Paese.
Negli episodi, tra curiosità e storia sulle origini delle tradizioni, si parlerà di tecnica e ricerca affronteranno i temi cardine di una contemporaneità votata al buono, al sano e al giusto.
Dieci maestri pasticceri metteranno la loro voce e la loro esperienza al servizio del racconto, regalando nel finale un piccolo segreto da tenere stretto sulle preparazioni.
Il futuro della pasticceria è nei valori che la vedono protagonista assoluta in quei laboratori che andremo a scoprire insieme, in una serie podcast che puoi ascoltare dove e quando vuoi.
Pasticceria 4.0 non è solo un richiamo per golosi, ma un punto di riferimento per tutti gli amanti di farina, lievito, tradizioni e fantasia.
In collaborazione con Petra – Molino Quaglia
Per saperne di più:
https://www.gamberorosso.it/tag/podcast-pasticceria-4.0/
Gambero Rosso