
Ep 004 - Cooking Area: La mesa (o la historia) ya está servida
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Te presentamos Cooking Area, una escuela de cocina con una concepción bastante diferente a lo que ya conoces. En este episodio entrevistamos a Montse Bas, fundadora de este espacio creativo que se encuentra en Carrer de la Legalitat, 27. Para más información, visita cookingarea.es
Gastro·Podcast es producido por Bárbara Flores. Si quieres apoyar este proyecto, puedes seguirnos en Instagram: @GastroBarb