
La FoodTech en Pays de la Loire, c'est quoi ?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Si la région des Pays de la Loire fait figure de référence dans le domaine de l’industrie agro-alimentaire, qu’en est-il dans le secteur de la Food Tech ?
Dans ce 7ème épisode, gros plan sur la Food Tech en Pays de la Loire.
Avec Viviane KERLIDOU Chargée d’animation agroalimentaire au Technocampus Alimentation et Sébastien HUBERT, co-fondateur de Lisy.co, une start-up nantaise.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.