
L’Atelier des Chefs : L'ambition de la formation | Nicolas Bergerault, Fondateur de l’Atelier des Chefs
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
L’Atelier des Chefs, qui vient de fêter ses 20 ans, est un organisme de formation dans les domaines du tourisme, cuisine et hôtellerie. Entre les cours collectifs de cuisine et la création en 2017 d'un CFA à distance, comment l’Atelier des Chefs est-il devenu un acteur majeur de la formation ? Réponses avec son fondateur Nicolas Bergerault.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.