
Folge 6: Was macht perfekten Espresso aus? – Meine 3 Säulen nach über 1000 Shots
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Was ist perfekter Espresso – und wer bestimmt das überhaupt? In dieser Folge wird’s persönlich: Ich erzähle dir, wie ich nach über 1000 Shots meine ganz eigene Definition von Espresso-Perfektion gefunden habe. Du erfährst von den größten Aha-Momenten, falschen Vorstellungen, missratenen Shots und den drei Säulen, an denen ich heute meinen perfekten Shot erkenne. Keine Technik-Anleitung, sondern ein ehrlicher Blick auf das, was Espresso für mich ausmacht – und was du daraus für dich mitnehmen kannst.