
Folge 192 – Bonjour Basalt, Au revoir Albariza
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
In Folge 192 verkosten wir französischen Whisky aus einem ehemaligen Kloster. Zwölf Freunde gründeten spontan eine Destillerie, Silvi riecht Kakao wie Dextro Energie und einer riecht nach faulen Eiern. Spoiler: Frankreich kann auch Whisky!
Der Beitrag Folge 192 – Bonjour Basalt, Au revoir Albariza erschien zuerst auf Grab The Glass Podcast.
まだレビューはありません