-
サマリー
あらすじ・解説
おやつやおつまみ、料理の食材として大活躍の魚肉ソーセージは
昭和26年、愛媛県八幡浜市の西南開発(株)が日本で初めて商品化しました。
その西南開発(株)とFM愛媛が力を合わせ、愛媛産の真鯛を使った
【えひめ真鯛 魚肉ソーセージ】を作りました。
骨ごとすり身にした、栄養価も高い愛媛の自慢の味を是非ともお召し上がりください。
おやつやおつまみ、料理の食材として大活躍の魚肉ソーセージは
昭和26年、愛媛県八幡浜市の西南開発(株)が日本で初めて商品化しました。
その西南開発(株)とFM愛媛が力を合わせ、愛媛産の真鯛を使った
【えひめ真鯛 魚肉ソーセージ】を作りました。
骨ごとすり身にした、栄養価も高い愛媛の自慢の味を是非ともお召し上がりください。