-
Episode 2
- 著者: Tim Anderson, Giles Yeo
- 2018/11/09
- 再生時間: 24 分
- ポッドキャスト
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
30日間の無料体験を試す
期間限定
2か月間月額99円+ 最大700円分のAmazonギフトカードプレゼント!
Audible会員プラン
Audible会員プラン
2025年4月15日(火)まで
2025年4月15日(火)まで2か月月額99円キャンペーン さらに最大700円分のAmazonギフトカードもらえる
会員は、20万以上の対象作品が聴き放題
アプリならオフライン再生可能。プロの声優や俳優の朗読も楽しめる
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
3か月目以降は月会費1,500円。いつでも退会できます
会員は、20万以上の対象作品が聴き放題
アプリならオフライン再生可能
プロの声優や俳優の朗読も楽しめる
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
無料体験終了後は月会費1,500円。いつでも退会できます
-
サマリー
あらすじ・解説
Now that Tim has received the results of his microbiome profile, he wants to find out what’s good to eat for a healthy gut. Why should we be filling it with bacteria?
Tim and Giles sample kombucha, a sweet fermented tea and they hear from Sandor Katz who discovered fermentation after swapping a busy life in New York for off-grid commune dwelling in rural Tennessee. What are the health benefits of eating fermented foods?
©2018 Audible, Ltd. (P)2018 Audible, Ltd.