
Episódio 11 - Transforme suas vendas com a engenharia de cardápio
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
No episódio de hoje, explicamos alguns aspectos da engenharia de cardápio que são fundamentais para que o seu restaurante pase a vender mais e melhor! Com o uso da engenharia de cardápio, especialmente com o método de matriz de Smith-Kasavans, você consegue otimizar e transformar a performance do seu restaurante, direcionando seus clientes para os produtos que são mais lucrativos e eliminando problemas como produtos empacados e com margem de lucro muito baixa.