
EP01 SPECIALE ROMA DA BERE: A lezione di Tequila e Mezcal con "La punta expendio de agave"
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Quattro chiacchiere al bancone con Claudio Sblano: socio di uno dei principali e certamente dei più celebri cocktail bar in Europa per quanto riguarda l'uso e l' approfondimento sui prodotti e sui distillati provenienti dal Messico: LA PUNTA EXPENDIO DE AGAVE.In questo video parleremo di #Tequila, #Mezcal e di ogni derivato dell' #Agave. A fine video Claudio ci svelerà la ricetta di #ELGRITO: un #drink messicano che potete rifarvi a casa per sorprendere ospiti e amici.EL GRITO50 ml mezcal30 ml succo di lime17,5 ml sciroppo di agave (agavesito)foglie di salvia fresca