
Conocer y entender al cliente de hostelería
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Bares qué lugares… Lugares protagonistas de innumerables recuerdos. Forman parte de nuestra vida y algunos nos han hecho vivir ratos mágicos. Otros sin embargo han hecho que nuestra experiencia fuera todo lo contrario.
Los clientes no somos fáciles de entender y cuando decidimos ir a tomarnos algo y desconectar un rato, en ocasiones sacamos lo peor de nosotros y le hacemos la vida imposible a las pobres personas que nos atienden.
En este episodio me acompaña Inés e intercambiamos opiniones sobre qué es necesario para vivir una experiencia de 5 estrellas en la hostelería.
¡No te lo pierdas!
En este podcast he empleado música de MADiRFAN de la plataforma Pixabay.