
Cocinar para Resistir: El Nacimiento de Gastronomía Social
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
La comida une. La comida sana. La comida transforma.
En este episodio de Voces del Sur, conocemos la historia de Gastronomía Social, un proyecto que nació en plena pandemia para alimentar no solo estómagos, sino también esperanzas.
Escucha cómo la cooperación radical y el poder de la cocina están cambiando vidas en Sudamérica.
¿Quieres apoyar a Las Voces del Sur? da click aquí