
#30 メキシコ編【2/3】 タコス、ブリトー、ケサディーヤ、チミチャンガ、全部違うらしいよ。。
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
メキシコの文化に触れてきた / 原宿のメキシコ料理屋 / 東京近辺おメキシコ料理 / 「コロナビール」 / とうもろこしと小麦粉を使ったトルティーヤ / タコとタコ”ス” / タコライスの語源 /ブリトー / 2つの2つのタコ”ドスタコス” / チーズを使った”ケサディーヤ” / 揚げたブリトー”チミチャンガ” / ”サルサ”ソースはソースソース / メキシコの辛い物”ハバネロ、デスソース” / 日本のお菓子”ドンタコス” /
◆ゲスト
Antonio Fermin (from Mexico)
◆パーソナリティ
Omori:東京や瀬戸内で外国人が仕事する環境づくりを推進してます!。海外大学と日本企業のインターンシップ、外国人向け不動産、省庁と連携して「帰国留学生会」とのネットワーク連携を日々頑張ってます。最近は剣道に激ハマり中
あおいちゃん:おしゃべりを鍛えるPodcast番組「まるまるわさび」のパーソナリティ。香川県出身で、たくさんのPodcastを聴くのが趣味です!ハンドメイドや読書、ジム通いやセルフネイルなどなんでも興味をもち、なんでも手を出したくなるクセがあり!
ご意見・ご感想は、下記メールアドレスまで!
s.axis.podcast@gmail.com