
#3 Le Goût des Nôtres - LoloChampi, du jet-ski aux champignons du Loir-et-Cher
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Laurent Gauthier, aussi connu sous le nom de "LoloChampi", est champignonniste dans le Loir-et-Cher, du côté de Villavard.
Dans ses 5 kilomètres de cave, Laurent Gauthier cultive des champignons.
Avant, il en produisait près de 140 tonnes. Aujourd'hui, il se limite à 1,5 tonnes. Mais c'est pour monter en gamme et se battre pour l'obtention d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP), « le petit Vendôme », pour ses champignons.
Ancien champion de France et vice-champion du monde de jet-ski à bras, il est devenu champignonniste car son père l’était.
Ses enfants ne le seront pas forcément, mais sauront sans doute transmettre, à leur manière, cette passion champignon.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.