
#264(s29-6)初期アメリカの食文化〜南部混血文化編〜
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
ソウルフードと呼ばれ、フライドチキンも誕生。ニューオーリンズではフランス、アフリカ、先住民文化が融合したクレオール料理(ガンボ)、そして田舎風のケイジャン料理が生まれ、さらに、テキサスではメキシコ、スペイン、イギリス系の文化が混ざり合い、チリコンカルネが形成されるお話。
▶たべラジLINEスタンプ
▶公式ページ
▶たべラジグッズ(Suzuri)
▶通販ショップ
▶たべラジサポーター
▶掛茶料理むとう
コメント送り先
公式ハッシュタグ(#たべものラジオ/ #たべラジ)
・X (Twitter) @tabemonoRADIO
・Instagram
・コメントフォーム
まだレビューはありません