• #04.砂糖の発酵はイノベーションの宝庫!?〜砂糖の世界④

  • 2024/07/31
  • 再生時間: 27 分
  • ポッドキャスト

#04.砂糖の発酵はイノベーションの宝庫!?〜砂糖の世界④

  • サマリー

  • 砂糖シリーズラストは、砂糖を発酵させた時のすごさ、幅広さがすごい!などなどの話をしています😋


    <今回の主な参考文献>

    ・トコトンやさしいアミノ酸の本(味の素株式会社 編著)


    ▽初めての方へおすすめSptifyプレイリスト(Webブラウザからも確認・再生できます) https://open.spotify.com/playlist/6RUNCBoonQPlbojZRItS90

    ▽ サポーター募集!「KNOWフードラボ」はこちらから(初月無料・月額500円)
    https://bit.ly/noshoku-membership

    TTさんとゆとに、ビールとコーヒーを奢ったる!って方ぜひお願いいたします(◍•ᴗ•◍) 初月無料なのでお気軽に覗いてみてください〜

    ▽おすすめの配信まとめなどは公式HPから



    ご意見ご感想、こんなテーマで話して欲しい!などあれば、Twitterハッシュタグ #KNOWフードラジオ でつぶやくか、お便りフォームからお気軽にてみてください٩( ᐛ )و  Twitterのフォローもぜひお願いします(◍ ´꒳` ◍)

    ▶︎ Twitter: https://twitter.com/noshokuradio

    ▶︎ お便りフォーム: https://forms.gle/cvvTFe2DxHsJYHUz7

    続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

砂糖シリーズラストは、砂糖を発酵させた時のすごさ、幅広さがすごい!などなどの話をしています😋


<今回の主な参考文献>

・トコトンやさしいアミノ酸の本(味の素株式会社 編著)


▽初めての方へおすすめSptifyプレイリスト(Webブラウザからも確認・再生できます) https://open.spotify.com/playlist/6RUNCBoonQPlbojZRItS90

▽ サポーター募集!「KNOWフードラボ」はこちらから(初月無料・月額500円)
https://bit.ly/noshoku-membership

TTさんとゆとに、ビールとコーヒーを奢ったる!って方ぜひお願いいたします(◍•ᴗ•◍) 初月無料なのでお気軽に覗いてみてください〜

▽おすすめの配信まとめなどは公式HPから



ご意見ご感想、こんなテーマで話して欲しい!などあれば、Twitterハッシュタグ #KNOWフードラジオ でつぶやくか、お便りフォームからお気軽にてみてください٩( ᐛ )و  Twitterのフォローもぜひお願いします(◍ ´꒳` ◍)

▶︎ Twitter: https://twitter.com/noshokuradio

▶︎ お便りフォーム: https://forms.gle/cvvTFe2DxHsJYHUz7

#04.砂糖の発酵はイノベーションの宝庫!?〜砂糖の世界④に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。