• 第266回 きゅうりの和え麺が美味しすぎる!話

  • 2024/08/15
  • 再生時間: 19 分
  • ポッドキャスト

第266回 きゅうりの和え麺が美味しすぎる!話

  • サマリー

  • 参考:【きゅうりの和え麺レシピ 1人分】
    乾麺100g、きゅうり1本
    タレ:麺つゆ大さじ2 水大さじ1。ガラスープ小さじ1/3くらい、刻みねぎ大さじ1、油大さじ1/2、おろしにんにく、すりごま、お好みで一味唐辛子など
    ◎放送内でお知らせした講座のご案内
    ◇9月6日開催「音声配信の始め方」講座  https://yfood.net/info/8414/ 


    ◇初心者さんのための「急須で美味しい日本茶を淹れる」レッスン(教材茶付き) https://mosh.jp/services/102755
    ◎新しいポッドキャスト番組「おとなのshokushokuトークラジオ」がスタートいたしました。テーマは「職」と「食」を聴く。ゲストをお招きし その人が培ってきた「仕事観」やその人の元気を支えてきた「食」について伺います。ぜひお聴きください! ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ https://spotifyanchor-web.app.link/e/Xs2nuGkpFJb⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
    ◎放送で取り上げたテーマの料理写真も随時掲載。インスタグラムのフォローいただけるととっても喜びます!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ https://www.instagram.com/ysfoodlabo.yuko.nihongi/

    続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

参考:【きゅうりの和え麺レシピ 1人分】
乾麺100g、きゅうり1本
タレ:麺つゆ大さじ2 水大さじ1。ガラスープ小さじ1/3くらい、刻みねぎ大さじ1、油大さじ1/2、おろしにんにく、すりごま、お好みで一味唐辛子など
◎放送内でお知らせした講座のご案内
◇9月6日開催「音声配信の始め方」講座  https://yfood.net/info/8414/ 


◇初心者さんのための「急須で美味しい日本茶を淹れる」レッスン(教材茶付き) https://mosh.jp/services/102755
◎新しいポッドキャスト番組「おとなのshokushokuトークラジオ」がスタートいたしました。テーマは「職」と「食」を聴く。ゲストをお招きし その人が培ってきた「仕事観」やその人の元気を支えてきた「食」について伺います。ぜひお聴きください! ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ https://spotifyanchor-web.app.link/e/Xs2nuGkpFJb⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
◎放送で取り上げたテーマの料理写真も随時掲載。インスタグラムのフォローいただけるととっても喜びます!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ https://www.instagram.com/ysfoodlabo.yuko.nihongi/

第266回 きゅうりの和え麺が美味しすぎる!話に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。