• 第265回 はみ出し上等!推しの「おにぎらず」3選

  • 2024/08/07
  • 再生時間: 21 分
  • ポッドキャスト

第265回 はみ出し上等!推しの「おにぎらず」3選

  • サマリー

  • 具材がごはんからはみ出してもなんのその。
    メニューバリエーションは無限大。
    お米とおかずが一緒に食べられる「おにぎらず」最高です。
    ◎放送内でお知らせした講座のご案内
    ◇「音声配信の始め方」講座 https://yfood.net/info/8414/
     
    ◇初心者さんのための「急須で美味しい日本茶を淹れる」レッスン(教材茶付き)https://mosh.jp/services/102755
    ◎新しいポッドキャスト番組「おとなのshokushokuトークラジオ」がスタートいたしました。テーマは「職」と「食」を聴く。ゲストをお招きし その人が培ってきた「仕事観」やその人の元気を支えてきた「食」について伺います。ぜひお聴きください! ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://spotifyanchor-web.app.link/e/Xs2nuGkpFJb⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
    ◎放送で取り上げたテーマの料理写真も随時掲載。インスタグラムのフォローいただけるととっても喜びます!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/ysfoodlabo.yuko.nihongi/⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
    ◎オンライン専門料理と日本茶教室・料理実演コンサルティングY's food labo⁠⁠⁠⁠ レッスン情報も随時掲載 ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://yfood.net/⁠⁠⁠

    続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

具材がごはんからはみ出してもなんのその。
メニューバリエーションは無限大。
お米とおかずが一緒に食べられる「おにぎらず」最高です。
◎放送内でお知らせした講座のご案内
◇「音声配信の始め方」講座 https://yfood.net/info/8414/
 
◇初心者さんのための「急須で美味しい日本茶を淹れる」レッスン(教材茶付き)https://mosh.jp/services/102755
◎新しいポッドキャスト番組「おとなのshokushokuトークラジオ」がスタートいたしました。テーマは「職」と「食」を聴く。ゲストをお招きし その人が培ってきた「仕事観」やその人の元気を支えてきた「食」について伺います。ぜひお聴きください! ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://spotifyanchor-web.app.link/e/Xs2nuGkpFJb⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
◎放送で取り上げたテーマの料理写真も随時掲載。インスタグラムのフォローいただけるととっても喜びます!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/ysfoodlabo.yuko.nihongi/⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
◎オンライン専門料理と日本茶教室・料理実演コンサルティングY's food labo⁠⁠⁠⁠ レッスン情報も随時掲載 ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://yfood.net/⁠⁠⁠

第265回 はみ出し上等!推しの「おにぎらず」3選に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。