• 【岩手】「盛岡冷麺のツルモチ食感を作り出す独自の製麺技法とは?」第67回株式会社戸田久に聞いてみた!

  • 2025/01/10
  • 再生時間: 22 分
  • ポッドキャスト

【岩手】「盛岡冷麺のツルモチ食感を作り出す独自の製麺技法とは?」第67回株式会社戸田久に聞いてみた!

  • サマリー

  • 東北・中国・四国地方の、FMラジオ局でオリックスグループ提供の企業応援ビジネスバラエティ 「となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ」第67回のゲストは、株式会社戸田久の代表取締役社長、戸田有恒さん。FM岩手から小田加代子さんとお届けします。今週は、「逆にちぢれをもっと!こだわりの中華そば」「ツルモチ食感を実現する独自の”蒸練製法”とは?」「景色も数々の絶品料理も楽しめる!戸田久の直営飲食店」などなど、様々なことを伺ってきました。ぜひお楽しみに!
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あらすじ・解説

東北・中国・四国地方の、FMラジオ局でオリックスグループ提供の企業応援ビジネスバラエティ 「となりのカイシャに聞いてみた!supported by オリックスグループ」第67回のゲストは、株式会社戸田久の代表取締役社長、戸田有恒さん。FM岩手から小田加代子さんとお届けします。今週は、「逆にちぢれをもっと!こだわりの中華そば」「ツルモチ食感を実現する独自の”蒸練製法”とは?」「景色も数々の絶品料理も楽しめる!戸田久の直営飲食店」などなど、様々なことを伺ってきました。ぜひお楽しみに!

【岩手】「盛岡冷麺のツルモチ食感を作り出す独自の製麺技法とは?」第67回株式会社戸田久に聞いてみた!に寄せられたリスナーの声

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