Audible会員プラン登録で、20万以上の対象タイトルが聴き放題。
-
Stop al glutine
- I vantaggi di un'alimentazione senza cereali
- ナレーター: Francesca Di Modugno
- 再生時間: 1 時間 29 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
Audible会員プラン 無料体験
会員は、20万以上の対象作品が聴き放題
アプリならオフライン再生可能
プロの声優や俳優の朗読も楽しめる
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
無料体験終了後は月会費1,500円。いつでも退会できます
あらすじ・解説
Il glutine è una proteina presente in molti più alimenti di quanto immaginiamo e sono diversi i suoi effetti nel lungo periodo sul nostro organismo. Molte ricerche sono tuttora in corso ma stanno evidenziando che il glutine in sé ha effetti negativi sulla salute di molte più persone di quante si possa pensare. Molti studi infatti associano il glutine a diversi disturbi, malattie o patologie, inoltre eliminare il glutine può rappresentare un'opportunità per variare la nostra alimentazione e vincere la dipendenza da carboidrati raffinati e prodotti tutt'altro che benefici per il nostro organismo.
©2015 Audible GmbH (P)2015 Audible GmbH